Мавр вроде жив!


Автор записи:
Опубликовано:
Блог: Быть знаменитым - очень просто
Редактировалось: 10 раз ~ последний 12 июня 2014
Настроение: Sunday morning
+1
Голосов: 1

Кредитное рабство, в которое банки успешно загнали миллионы граждан России и республик бывшего Союза, породило вполне ожидаемую партизанскую реакцию. В начале этого года в Стерлитамиаке заработало общество с ограниченной ответственностью Финансовая компания "Древпром". Она предлагает всем желающим избавиться от кредитов, принеся в офис "Дрепрома" 30-35% от суммы действующего займа, после чего все заботы по его погашению с заемщика полностью снимаются. Банк-кредитор, правда, в известность не ставится, но это дело десятое.
Не нужно быть великим финансистом, чтобы понять, что сделать 100 рублей из 30 или 35, не торгуя героином, невозможно. Их можно лишь потратить на первые выплаты и привлечение новых желающих избавиться от долгового бремени. И совершенно ясно, что когда-нибудь это все кончится - и деньги, и желающие. Вот только тем, кто сделал взнос ближе к концу цепочки, это уже не поможет.

Дурной пример заразителен. На просторах СНГ как поганки стали появляться клоны "Древпрома", готовые облагодетельствовать человечество даже за меньший процент от суммы кредита. Рекордсменом следует признать компанию DoubleCapital из Украины, которая готова закрывать ваш кредит, получив лишь 5 (ПЯТЬ) процентов от его первоначальной суммы. Они также принимают вклады под 100 (СТО) процентов в месяц. Надо сказать, что эта контора в отличие от "Древпрома", активно привлекает рефералов в Интернете. У сайтов обеих компаний, кстати, резко отрицательная репутация на WOT.

Грустно это все. Пойду положу для эксперимента ребятам $10. Посмотрим, что будет.

Репортаж с родины "Древпрома"

изображение




Похожие записи:







Комментарии (13)
0

Serena #
14 октября 2013 в 12:57
Мдя.... Вот сколько живу на свете, столько и поражаюсь. Ведь не однократно во всех СМИ и на каждом углу кричат: "Остерегайтесь мошенников!". Расписывают все схемы махинаций во всех подробностях. И вот надо же, все равно находятся лица, которые все равно попадаются на удочку (

0

Дмитрий #
14 октября 2013 в 16:19
Уж сколько раз твердили миру!

+1

Serena #
17 октября 2013 в 15:35
Так в том то и дело, говори не говори, а толку от этого нет и не будет.
Вот буквально пару недель назад один из банков, точно назвать не могу, благополучно обанкротился и люди остались с носом. Зато реклама шла от банка о выгодных вложениях денег. Теперь не представляю, как люди будут переживать свой крах. У некоторые все деньги были вложены в банк этот.

0

Дмитрий #
17 октября 2013 в 15:48
Если вкалады застрахованы то по 750 тыр получат

+1

Георгий Гоша #
18 октября 2013 в 12:48
Слышал эту историю тоже. Да, вклады застрахованы и по информации СМИ, люди смогут получить 800 тысяч рублей. Только вот вопрос, а если вклады были на миллионы рублей? Некоторые там держали деньги, чтобы за квартиру заплатить. Что им теперь делать?
Вывод один лучше всего вкладывать деньги в госбанки или вообще их не иметь, чтобы потом было не обидно )

0

vitaliysgorkov #
12 июня 2014 в 16:17
Слушаюсь вашего совета и не имею денег)))) ну а если быть честным то можно сберечь деньги в иностранных инвестициях или обшорах, это сейчас самое популярное направление, могу посоветовать грамотное инвестирование если интересно пишите в личку или на мейл

0

Георгий Гоша #
15 октября 2013 в 12:51
Нет, народ, ну все таки интересный такой!!!
Кто не любит поживиться на халяву? А как известно, бесплатный сыр он где? Правильно в мышеловке! Вот эти любители бесплатной халявы и попадаются, так им и надо, если что!

0

Krokodil #
16 октября 2013 в 12:44
Доколе будут люди, ведущиеся на подобную чушь, до тех пор и будут существовать такие предприниматели, готовые поживиться за чужой счет. Если есть спрос на лохов, то почему бы не появляться мошенникам - закон рынка действует и в этой ситуации.

0

Rekrut #
20 октября 2013 в 22:17
Таких сомнительных предложений пруд пруди, даже в интернете нечто подобное можно встретить. Меня уже в социальных сетях просто достали предложениями вступить во всякие там рублики и другую подобную чушь, предлагая заработать огромное бабло. Только для меня до сих пор загадка, как можно заработать ничего не делая?

0

Дмитрий #
20 октября 2013 в 22:25
Если заходишь в пирамиду вначале постройки, заработать конечно можно. Но надо иметь нюх.

0

Sverdlov #
22 октября 2013 в 13:59
Чуйка на это дело должна быть не просто хорошая, а супер-отличная. И еще надо быть уверенным, что ты сможешь развести других людей на вступление в ряды дольщиков.
Если язык подвешен плохо, нет дара убеждения, то в сетевой маркетинг лучше не вступать - только зря потратишь время и деньги. ИМХО.

0

Vitalik #
21 октября 2013 в 12:37
Помню в начале двухтысячных годов, сам чуть не угодил в такую ловушку. Интернета тогда не было и люди привлекались посредством личного контакта. Вот и меня позвали мои "друзья" заработать так сказать деньжат побольше.
Повезли они нас на какой-то семинар, где проводилось реальное зомбирование людей, их заставляли нести деньги. Я почти повелся, но благо разум мой решил возобладать над тупостью и я вовремя остановился.
Мои же друзья, потом еще лет так несколько выплачивали долги, так как первоначальный взнос был немаленький.

0

Sanapple #
24 октября 2013 в 19:15
Предпочитаю вовсе не брать кредиты. После последнего раза, который был эдак лет пять назад, зареклась влазить в эту кабалу. По другому назвать кредит у меня язык не поворачивается. Уж лучше занять, перезанять у друзей и знакомых, чем связываться с банками. Друзья могут подождать, а вот банки и "разденут, не дорого возьмут".